Дана Уайт сделал заявление о будущем Конора Макгрегора: «Возможно, Конор больше никогда не будет драться»

Громкое заявление президента UFC о дальнейшей карьере главной звезды промоушена — Конора Макгрегора.

Как сообщает портал MMAJunkie.com, президент UFC Дана Уайт работает над новым контрактом с чемпионом легкого веса Конором Макгрегором. Тем не менее, он не уверен, вернется ли вообще Конор в октагон.

«Вполне возможно, что Конор больше никогда не будет драться» — говорит Уайт. «Этот парень заработал е*учие 100 миллионов долларов! Попробуйте получать по лицу каждый день, когда у вас 100 миллионов на счету в банке. Деньги меняют всех людей без исключения»

Сейчас Уайт продолжает работать над новой сделкой с Макгрегором, пытаясь вернуть его в октагон, однако не может дать никаких комментариев по поводу сроков его возвращения.

«Каждый раз, когда вы общаетесь с Конором, никогда не знаешь, чего от него ожидать. Он уникальная личность. Я люблю этого парня»

Несмотря на ярковыраженную симпатию президента UFC к Макгрегору, остальные бойцы в легком дивизионе не в восторге от поведения ирландца. В частности, обладатель временного пояса чемпиона Тони Фергюсон заявил, что Конор должен либо защитить пояс, либо освободить его.

«У Фергюсона нет никакого права говорить об этом» — комментирует ситуацию Уайт. «Мы не действуем по указаниям Фергюсона. Сейчас дело не в том, чтобы защищать или освободить титул. Сейчас мы сосредоточены на новом контракте»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x