Патрики Фрейре VS

Дана Уайт считает, что окончательная ясность по бою Мейвезера и МакГрегора наступит на следующей неделе

Как мы сообщали ранее, на этой неделе самый денежный бой в истории стал на шаг ближе. Переговорный процесс UFC с Конором МакГрегором (21-3, 0-0 бокс) завершился успешно. Ирландец подписал свою часть соглашения, и теперь дело за Мейвезером (49-0 бокс). В ближайшее время президент UFC начнет переговоры с советником боксера Элом Хэймоном.

Сегодня в беседе с журналистами (транскрипция MMA Junkie) Уайт заявил, что окончательная ясность по поводу возможного поединка должна наступить уже на следующей неделе.

С нашей стороны все готово. Не знаю, с чем нам предстоит столкнуться в дальнейшем, какие препятствия придется преодолеть. Когда вы уже начинаете переговоры, вы слышите позицию другой стороны, после чего очень быстро понимаете, состоится ли сделка или нет.

Переговоры с Мейвезером могут стать тяжелыми хотя бы из-за возможных требований американца. Но Уайт достаточно уклончиво ответил на вопрос о том, согласен ли он на разделение гонораров 60 на 40 в пользу Флойда.

Кто из вас считает, что Конор не является глобальной суперзвездой? Я думаю, что МакГрегор сейчас большая звезда, чем Мэнни Пакьяо (перед боем с Мейвезером – прим. Cageside.ru).

Несмотря на очевидный прогресс в переговорах и масштабы грядущего события, многие болельщики по-прежнему не воспринимают этот поединок всерьез. Президента UFC не смущают такие разговоры.

Люди могут говорить, что это не конкурентный бой или что-то в этом духе, каждый может говорить, что он думает. Всегда, когда я что-то делаю, люди постоянно говорят об этом. Они могут назвать это смешным, не конкурентным поединком и быть уверенными, что это никогда не произойдет, а если произойдет – будет выглядеть односторонним боем. Они могут продолжать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил