Дана Уайт рассказал о встрече с Дональдом Трампом

На днях Дана Уайт посетил Белый Дом и пообщался с президентом США Дональдом Трампом.

Дана Уайт рассказал о встрече с Дональдом Трампом

Фотографии этой встречи быстро стали вирусными и облетели весь интернет: Дана Уайт посетил Белый Дом вместе с Колби Ковингтоном, который сдержал свое обещание и принес на стол к Дональду Трампу чемпионский пояс. В последнем выпуске подкаста UFC Unfiltered, президент UFC рассказал свою версию произошедших событий, включая историю с Колби Ковингтоном.

«Президент Трамп всегда хорошо относился ко мне» — цитирует слова Уайта MMAFighting.com. «Он всегда был большим фанатом UFC. Я привел с собой Ковингтона, они пообщались, сделали совместное фото, Трамп подписал ему кепку, в общем, было весело. Скоро у нас 25-летие UFC и мы снимаем 25 документальных фильмов с 25 крутыми режиссерами, и в одной из них как раз будет история о нашей встрече с Президентом Трампом в его резиденции»

Также Уайт рассказал, что после съемок, он и его жена пообедали с Трампом, после чего им провели экскурсию по Белому Дому.

«Я поехал в отель, забрал свою жену, и мы поехали в резиденцию президента, чтобы пообедать с Трампом. Обед длился около трех часов, после чего он лично провел нам с женой экскурсию по Белому Дому»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: