Майкл Пэйдж VS

Дана Уайт: «Поединок МакГрегора и Эдгара не имеет смысла»

Президент UFC ставит крест на возможной встрече бывших чемпионов.

Недавно Фрэнки Эдгар и Конор МакГрегор договорились в Twitter, что подерутся 14 декабря в Лас-Вегасе, о чем ирландец дал знать президенту UFC Дане Уайту.  

Тем не менее, в интервью Boston Herald Уайт ясно дал понять, что не намерен организовывать данный поединок.

«Я же говорил еще перед его боем с Флойдом Мейвезером: «Конор заработал очень много денег и, возможно, больше не захочет выступать». С тех пор он провел лишь один поединок. Конор обожает драться и хочет вернуться в октагон, но в бою с Фрэнки Эдгаром мы его точно не увидим», — рассказал Уайт.

Несмотря на готовность Эдгара ради поединка с МакГрегором подняться даже в полусредний вес, Уайт не видит в этой встрече какого-либо смысла.

«Эдгар сейчас находится на два дивизиона ниже Конора. Он должен был подраться с Алджамейном Стерлингом, пока тот не получил травму. Карьера Фрэнки подходит к концу, но в 135 фунтах он может успеть побороться за титул. Какой смысл в его поединке с Конором?».

«Я думаю, Конор подерется в следующем году», — подытожил Уайт.

Уайт не раз говорил, что больше всего МакГрегор хочет получить рематч с Хабибом Нурмагомедовым. Однако МакГрегору, похоже, придется встать в очередь, ведь перед ним теперь стоит не только Тони Фергюсон, но и, возможно, Жорж Сен-Пьер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил