Дана Уайт поделился мыслями о бое Фергюсон — Макгрегор

Президент UFC говорит о бое за объединение временного и настоящего чемпионских поясов.

Главным событием сегодняшнего турнира UFC 216, прошедшего в Лас-Вегасе, стала победа Тони Фергюсона над Кевином Ли, в бою за пояс временного чемпиона легкого веса. Фергюсон поймал соперника на удушение треугольником, и заставил его сдаться к концу третьего раунда.

Следующим логичным ходом для матчмейкеров должен стать бой за объединение чемпионских поясов между Фергюсоном и Конором Макгрегором. Во время пресс-конференции после турнира президент UFC Дана Уайт опроверг все слухи о третьем бое Макгрегора с Нейтом Диазом и поддержал идею боя с Фергюсоном.

«Никто не говорил о Диазе» — говорит Уайт. «Диаз никогда не обсуждался, это все интернетный п*здеж. Тони временный чемпион, Конор настоящий чемпион, так что это логичный бой. Этот бой должен произойти. Если он не состоится, то это будет полная бессмыслица»

Пока что Уайт не говорит о сроках и датах, касательно этого боя, но в одном он уверен точно — поединок Макгрегора с Фергюсоном будет взрывным зрелищем.

«Тони постоянно работает. Он постоянно прессингует, выбрасывает самые разные удары и показывает разные приемы. Конор просто невероятен. Никоим образом этот бой не может быть скучным. Это просто невозможно»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x