Дана Уайт: «Пауло Коста — следующая большая звезда из Бразилии»

Президент UFC Дана Уайт видит большое будущее для бразильского средневеса Пауло Косты, передает MMAFighting.com.

Дана Уайт: "Пауло Коста - следующая большая звезда из Бразилии"

После того, как Пауло Коста финишировал Юрайю Холла во втором раунде на UFC 226, президент UFC Дана Уайт увидел в нем будущую звезду UFC. После зрелищной зарубы двух средневесов Уайт заявил, что Коста показал себя достаточно, чтобы возглавить турнир UFC в Бразилии.

«Да» — ответил Уайт на вопрос о том, может ли следующий бой Косты быть в мейн ивенте бразильского турнира. «Я думаю этот парнишка следующая большая звезда из Бразилии. У него есть все для этого. Он круто выглядит, обладает невероятной физической мощью и дерется, словно зверь.

Меня также впечатлил Юрайя Холл. В этом бою я увидел именно того Юрайю Холла, которого ожидал увидеть после The Ultimate Fighter. Он провел невероятный бой этой ночью. Он все время был перед ним, не отступал, каждый раз, когда он пропускал удар, он отвечал двумя-тремя ударами в ответ. Невероятный бой»

Пауло Коста (12-0) провел в UFC четыре боя, выиграв каждый из них техническим нокаутом. Из громких имен, помимо Юрайя Холла, он отметился победой над бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Джонни Хендриксом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: