Линтон Васселл VS

Дана Уайт: Пауло Коста не сможет стать следующим оппонентом Исраэля Адесаньи

Бразилец выбыл на восемь месяцев.

Согласно президенту UFC Дане Уайту, бразильский средневес Пауло Коста не сможет стать первым челленджером, который бросит вызов чемпиону дивизиона Исраэлю Адесанье.

«Коста перенес операцию на бицепсе, так что он будет недоступен следующие восемь месяцев. Сейчас мы пытаемся организовать другой поединок для Исраэля», — рассказал Уайт.

Уайт уже соглашался, что одним из потенциальных оппонентов Адесаньи в будущем может стать чемпион 205 фунтов UFC Джон Джонс, однако, по его словам, еще не время проводить бой двух чемпионов.

«Исраэль только что выиграл титул. Нет смысла сейчас устраивать его поединок с Джонсом. Есть немало парней в среднем весе, с которым он мог бы подраться».

Вечером во вторник Адесанья отреагировал на новость о Косте, выложив в Twitter часть переписки со своим тренером Юджином Бэрманом.

«Вы только сейчас узнаете то, что мы знали несколько недель назад, а запланировали еще раньше», — написал Адесанья в Twitter.

В переписке с тренером Адесанья обсуждал бой ни с кем иным, как с Йоэлем Ромеро, который, по всей видимости, станет следующим челленджером среднего веса.

Бэрман: Ромеро. Настало время заткнуть всех критиков, называющих его великим борцом.

Адесанья: Подумал о том же. Мы съедим его живьем.

Сейчас Ромеро 42 года, и он находится на четвертой строчке рейтинга среднего веса. При этом он проиграл два последних поединка впервые за свою карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил