Патрики Фрейре VS

Дана Уайт ответил всем недовольным бойцам UFC по поводу боя МакГрегора с Мейвезером

Официальный анонс потенциально самого денежного боя в истории вызвал довольно противоречивую реакцию. Кто-то считает, что Конор МакГрегор (21-3 ММА, 0-0 бокс) не сможет даже прикоснуться к Флойду Мейвезеру (49-0 бокс) и обречен на провал. Другие воодушевлены примером «Ноториуса» и верят в его успех, третьи и вовсе хотят поучаствовать в грандиозном вечере, бросая вызовы знаменитым боксерам. Есть и бойцы, которые критикуют подобное решение Даны Уайта позволить главной звезде UFC отправиться в мир бокса за вероятным поражением. Кто-то недоволен, что ирландец не проводит защиту пояса и может позволить себе вещи, которые не разрешены многим бойцам. В принципе, сам президент UFC никогда не скрывал особого отношения к Конору.

На телефонной пресс-конференции в рамках официального анонса поединка между Мейвезером и МакГрегором Уайт подтвердил эту мысль, довольно жестко ответив всем недовольным бойцам (транскрипция MMA Mania).

Я вижу, как многие парни постоянно плачут: «Ох, Конор то, Конор это». Заткнитесь. Идите и деритесь, как Конор МакГрегор. Принимайте большие бои, когда кто-то слетает с боя за четыре или пять дней до события.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил