Рой Нельсон VS

Дана Уайт о Колби Ковингтоне: «Уже второй раз он себе все портит»

Президент UFC не собирается уговаривать «Хаоса» принимать титульный бой.

Когда Колби Ковингтон победил Робби Лоулера на UFC on ESPN 5 этим летом, все указывало на то, что он встретится с чемпионом Камару Усманом на UFC 244.

Тем не менее, когда переговоры с Ковингтоном и Усманом зашли в тупик, UFC решила поставить во главу карда поединок между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диазом, который так ждали фанаты.

Так в чем же не сошлись UFC и два топовых бойца полусреднего дивизиона? Согласно Уайту, бывший временный чемпион Ковингтон потребовал увеличить его гонорар, но в результате остался без титульника.

«Очевидно, все слышали, как в интервью после победы Диаза над Петтисом я пообещал титульный бой Колби Ковингтону», — рассказал Уайт.

«Колби может говорить все, что угодно, но мы здесь зарабатываем тем, что организовываем поединки. Мы знаем свое дело. Мы связываемся с бойцами и говорим: «Вот тебе оппонент, вот дата. Ты принимаешь бой?». Колби хотел больше денег за встречу с Усманом. Какое-то время мы вели переговоры».

Уайт также вспомнил другой случай, когда «Хаос» отказался выходить против бывшего чемпиона Тайрона Вудли.

«Уже второй раз он себе все портит. Он мог подраться в Далласе. Мы сказали ему: «Если не хочешь драться с Усманом, мы дадим тебе Тайрона Вудли». Он отказался и от Вудли тоже. Либо ты будешь драться, либо нет. Когда Колби Ковингтон будет готов вернуться в октагон, он даст нам знать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил