Дана Уайт: «Холлоуэй позволил Альдо попадать по себе»

Президент UFC весьма впечатлен вчерашней победой Макса Холлоуэя.

Вчера в Детройте, штат Мичиган, в главном бою турнира UFC 218 чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй во второй раз нокаутировал Жозе Альдо, проведя первую защиту титула. Как и в первом бою, Холлоуэй финишировал Альдо в третьем раунде, но в этот раз он сделал это в более доминирующей и жестокой манере, превратив лицо соперника в кровавое мессиво.

На пресс-конференции после турнира президент организации Дана Уайт прокомментировал победу Холллоуэя, отметив интересную особенность в его плане на этот бой.

«Просто невероятно» — восхищается Уайт. «То, как он дрался сегодня, то как он просто переехал его, как пытался сломать его психологически и физически, это было невероятно. В этом бою он выглядел как настоящий злодей, и при этом хотел поставить себя в самые неудобные положения. Он пропустил несколько тяжелых ударов, которые ему совсем необязательно было пропускать. Он позволил Альдо попасть по нему, просто чтобы доказать всем, что он переедет его. Это было жестко»

Холлоуэй задал очень высокий темп в третьем раунде и к концу отрезка начал разбивать Альдо непрекращающимся градом ударов по всем уровням. Жозе попытался найти спасение в партере, но в итоге оказался снизу, после чего Макс добил его несколькими тяжелыми ударами, что заставило рефери вмешаться и остановить бой.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x