Дана Уайт: «Хабиб ушел с пресс-конференции, и это был идеальный контрудар по Макгрегору

Президент UFC считает, что Хабиб Нурмагомедов сделал умный ход, покинув пресс-конференцию, не дождавшись Конора Макгрегора.

Дана Уайт: "Хабиб ушел с пресс-конференции, и это был идеальный контрудар по Макгрегору

Вчера в Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция, посвященная главному бою UFC 229. Хабиб Нурмагомедов вовремя прибыл на конференцию, в то время как Макгрегора еще не было в здании. Хабиб отвечал на вопросы журналистов в течение двадцати минут после чего ушел из зала, так и не дождавшись своего соперника.

Тем не менее, Макгрегор все же приехал на конференцию, хоть и с опозданием на полчаса. Президент UFC Дана Уайт отметил, что эта ситуация явно сыграла на руку Хабибу, а не Конору.

«Если взглянуть на то, что произошло на пресс-конференции в Нью-Йорке, то можно смело сказать, что Конор влез в голову Хабибу, его менеджеру и шокировал их всех своим поведением. Думаю, что сегодня был идеальный контрудар со стороны Хабиба. Хабиб пришел ровно в назначенное время, сказав: «Я профессионал, я пришел сюда вовремя, я отвечу на ваши вопросы, и уйду». Думаю, что Хабибу это идеально сыграло на руку»

Напомним, что на пресс-конференцию в Нью-Йорке Конор Макгрегор также опоздал, заставив зрителей и прессу ждать более получаса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: