Дана Уайт говорит о титульном бое для Рафаэля Ассунсао

Дана Уайт говорит о титульном бое для Рафаэля Ассунсао

Категория: Новости ММА
0

После победы над Робом Фонтом на UFC 226 Рафаэль Ассунсао задал один простой вопрос: «Что еще я должен сделать?». Дана Уайт пытается ответить на него, передает MMAJunkie.com.

Рафаэль Ассунсао после победы над Робом Фонтом на UFC 226

Это вполне уместный вопрос, ведь несмотря на свой рекорд 11-1 в легчайшем дивизионе, бразилец Рафаэль Ассунсао все равно не считает, что он является самым привлекательным кандидатом на бой за титул UFC в ближайшем будущем. Единственное поражение в лечгайшем весе Ассунсао потерпел от рук действующего чемпиона ТиДжея Диллашоу, которого он кстати тоже побеждал.

«Легче всего сказать: «Эй, у него 11-1, почему он не дерется за титул?» — говорит президент UFC Дана Уайт. «Говоря об Ассунсао вы должны помнить, что парень исчезал с радаров на какое-то время, у него неоднократно были травмы, он не выступал довольно долго, и вот сейчас вернулся и снова начал драться.

Парень никогда не проигрывает, это правда. Кому он проиграл? ТиДжею? Ассунсао крут. Теперь, когда он вернулся и стал поддерживать постоянство в своих выступлениях, мы посмотрим, что можно с ним сделать»

На данный момент победная серия Ассунсао насчитывает четыре боя. Он победил Алжамейна Стерлинга и Марлона Мораеса раздельным решением судей, после чего нокаутировал Мэттью Лопеза и переиграл Роба Фонта на UFC 226.