Дана Уайт готов выслушивать оправдания после того, как «Конор нокаутирует Флойда»

Президент UFC Дана Уайт уже настолько уверен в победе Конора Макгрегора нокаутом, что уже находится в ожидании, что же скажут хейтеры и команда Флойда после победы ирландца.

Дана Уайт пообщался с прессой на финальной пресс-конференции к бою Мэйвезер — Макгрегор, и рассказал, что больше чем уверен, что победу одержит Конор, причем сделает это таким образом, что ни у кого не останется вопросов, кто здесь лучший боец.

«Суть в том, чтобы шокировать весь мир бокса, ведь они несут такую чушь, вроде того, что ему здесь не место, у него нет ни единого шанса и все в таком духе. Парень, бьющий так сильно, как Макгрегор, по любому имеет шанс, а когда он вырубит Флойда, все будут говорить: «Флойд уже слишком стар, Флойд то, Флойд сё». Будет целый набор отмазок  и оправданий»

Также Уайт заявил, что несмотря на то, что бой будет проходить по правилам бокса, он будет отличаться от всех остальных боксерских поединков. Причина этому, как вы уже возможно догадались, в уникальности Макгрегора.

«Все думают шаблонами, типа «Конор выйдет драться против лучшего боксера в мире, и при этом никогда ни с кем не боксировал до этого». Послушайте, поединок пройдет по правилам бокса, но вам лучше воспринимать это как настоящий бой. В боксе ты бросаешь джеб, а за ним идет правый хук или хук по корпусу. Ничего подобного не будет. Флойд — мастер предугадывать действия соперника, лучший боксер в защите. Но в случае с Макгрегором его ждут  совсем другие паттерны. Все будет по-другому».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x