Дана Уайт: «Фрэнсис Нганну будет мировой звездой»

Президент UFC о будущем, быстро набирающего популярность тяжеловеса Фрэнсиса Нганну.

Фрэнсис Нганну, в очередной раз громко заявивший о себе победой нокаутом над Алистаром Оверимом на UFC 218, рассказал, что хочет не только стать первым чемпионом UFC из Африки, но еще и привезти турнир UFC на африканский континент. Президент организации Дана Уайт считает, что все возможно, ведь по его мнению, Нганну может стать мировой звездой.

«Были некоторые проблемы с организацией его боя» — говорит Уайт. «Но как только он выходит в октагон, вы видите сами, что происходит со всеми крупными звездами, которых вы уже давно знаете. Я думаю, этот парень станет международной звездой.

Посмотрите на него, он выглядит как чемпион мира в тяжелом весе. Неважно в чем именно, просто какой-то чемпион мира. Парень просто монстр»

Нганну провел в UFC шесть боев и одержал досрочную победу в каждом из них, причем последние четыре поединка он закончил в первом раунде, заставив сдаться от кимуры Энтони Гамильтона, и нокаутировав Бояна Михайловича, Андрея Арловского и Алистара Оверима.

«Сегодня он выглядел просто невероятно» — говорит Уайт. «Это самый сумасшедший нокаут, который вы могли бы видеть в тяжелом весе»

Напомним, что чемпионом в тяжелом весе UFC на данный момент является американский боец с хорватскими корнями Стипе Миочич. Имея рекорд 6-0 в UFC, Нганну, с большей долей вероятности будет его следующим соперником.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x