Дана Уайт дал новые подробности о здоровье Макса Холлоуэя и временном титуле в полулегком весе

Президент UFC Дана Уайт говорит, что чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй уже идет на поправку, передает MMAJunkie.com.

Дана Уайт дал новые подробности о здоровье Макса Холлоуэя и временном титуле в полулегком весе

В начале этого месяца Макс Холлоуэй был снят с титульного боя против Брайана Ортеги, который должен был пройти на UFC 226. Команда бойца сообщила, что причиной стало состояние здоровья чемпиона — в неделю боя у Холлоуэя начали наблюдаться симптомы сотрясения мозга, после чего он был госпитализирован. Ходили слухи, что боец даже пережил микроинсульт.

Сегодня Дана Уайт дал обновление по состоянию чемпиона, который летал в Лас-Вегас, чтобы пройти мед. обследование у специалистов UFC.

«Он в порядке» — говорит Уайт. «Он идет на поправку. Они уже обозначили ему временные рамки на возвращение в клетку. Я пока не знаю, какие именно, но хотелось бы, чтобы этот срок был побольше, чтобы он восстановился на сто процентов. Инсульта у него не было. Это было сотрясение, но как именно оно произошло, не знаю. Они считают, что причиной такой реакции стала сгонка веса. Пока мы не знаем точных причин, но с ним уже все в порядке, он чувствует себя намного лучше»

Также Дана Уайт заявил, что несмотря на то, что возможность введения временного титула упоминалась не раз, сейчас они не рассматривают этот вариант и собираются подождать возвращения чемпиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: