Дана Уайт: «Боя Сент-Пьер против победителя Макгрегор — Хабиб не будет»

Похоже, что Дану Уайта и UFC не сильно интересует идея супербоя Джорджа Сент-Пьера против Хабиба Нурмагомедова или Конора Макгрегора, передает MMAJunkie.com.

Дана Уайт: "Боя Сент-Пьер против победителя Макгрегор - Хабиб не будет"

На днях Джордж Сент-Пьер выразил желание подраться с победителем боя Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора, который пройдет 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе, однако Дана Уайт не особо заинтересован в таком поединке, и похоже имеет другие планы на победителя грядущего масштабного боя.

«Да, вряд ли это произойдет» — говорит Уайт. «Он освободил пояс в 170 фунтах, он освободил пояс в 185 фунтах. Короче, нет. Выбери уже дивизион»

Джордж Сент-Пьер не выходил в клетку с прошлого ноября, когда он отобрал чемпионский пояс в среднем весе у Майкла Биспинга, одержав над ним победу удушающим приемом в третьем раунде их боя, который проходил на UFC 217. Спустя 33 дня после боя, бывший чемпион полусреднего веса освободил пояс из-за проблем со здоровьем.

Несмотря на то, что Дана Уайт не хочет сводить Сент-Пьера с Макгрегором или Хабибом, президент UFC заявил, что он все равно собирается вернуть будущего члена Зала Славы UFC в октагон в этом году. По словам Уайта, бой с участием Сент-Пьера в Торонто, на UFC 231, был бы логичным ходом.

«Мы пока ничего не обсуждали, но похоже. что уже скоро будем. Бой в Торонто имеет смысл. Торонто будет неплохим вариантом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: