Линтон Васселл VS

Дана Уайт: «Без Аскрена Масвидаль бы не получил главный поединок на UFC 244»

Президент UFC оценил вклад Аскрена в развитие промоушена.

В прошлую субботу Бен Аскрен проиграл уже второй поединок подряд, уступив Демиану Майе сабмишеном. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт остался доволен не только боем, но и сотрудничеством с Аскреном в целом.

«Люди до сих пор думают, что между нами с Беном есть какая-то вражда, что я буду радоваться каждому его поражению и т.д. Но мне нравится Бен Аскрен. Мне нравится то, что он делал в UFC последние три поединка. Посмотрим, что ждет его дальше», — рассказал Уайт.

За 2019 год Аскрен успел победить бывшего чемпиона промоушена Робби Лоулера и проиграть Хорхе Масвидалю и Майе. Несмотря на то, что в UFC Аскрен набрал рекорд 1-2, Уайт нисколько не жалеет о том, что подписал его в промоушен в ноябре 2018 года, отдав при этом Деметриуса Джонсона сингапурскому промоушену ONE.  

«У меня нет никаких сожалений по поводу того, что мы взяли Аскрена, — продолжил Уайт. — Он провел отличный поединок с Майей. Бен принес в UFC немало хайпа. Люди были рады, что он будет у нас выступать, гадая, как он себя проявит».

«Именно поединок с Беном позволил Масвидалю стать таким знаменитым и получить бой на UFC 244. Без Аскрена ничего бы не вышло».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил