Патрики Фрейре VS

Чермен Кобесов хочет встретиться в клетке с Василием Зубковым

Дебютант FIGHT NIGHTS GLOBAL — Чермен Кобесов рассказал о своих эмоциях после победы над Станиславом Самохиным, о том, что его мотивирует и желании подраться с «русским МакГрегором»:

«Первые две-три минуты боя я вообще не понимал, где нахожусь. Огромное чувство радости, эйфория. Мечта сбылась! Да, меня разозлил на процедуре взвешивания выход соперника. Он задавался вопросом – как я могу помочь параолимпийцам и советовал готовиться к битве. На что я ему ответил: «Будет не битва, будет война!», а брошенные им деньги были намеком, что я хочу драться на самом деле только из-за корыстных целей. Со злости я сразу на него накинулся в бою. Мне хотелось его «уничтожить». Настрой на поединок был как на титульный, я не мог проиграть. Многие в меня поверили! Спасибо FN GLOBAL за то, что дали мне такую возможность. Спасибо всем моим родным и близким, а также людям, которые пришли на трибуны с осетинскими флагами. Меня это очень вдохновило! Кстати, в этот вечер проиграл мой товарищ Тамерлан Кулаев и мне хотелось поддержать его отличным выступлением».

Кобесов также отметил, что намерен продолжать идти наверх в смешанных единоборствах. Также он высказал свои пожелания относительно своего следующего боя:

«Я планирую продолжать драться. Хочу связать свою жизнь с ММА. Этот бой всего лишь начало, в этом году я хочу подраться еще два раза. Как я и говорил, мне хочется вдохновлять своим примером всех параолимпийцев. Я хочу обратиться к президенту FN GLOBAL (Камилу Гаджиеву — прим. cageside.ru): Камил, если ты хочешь зрелищный поединок, организуй мне бой с Василием Зубковым. Он на тринадцатом месте в рейтинге. Зубков говорил в комментарии, что хочет «зарубиться» в стойке, что ж, я готов! Камил, я готов справляться не только со слабыми соперниками, но и с такими, как Василий Зубков».

Источник: fightnights.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил