Чемпионка Bellator Илима-Лей Макфарлейн: «Зачем мне идти в UFC?»

Чемпионку наилегчайшего веса Bellator Илиму-Лей Макфарлейн устраивает то, где она сейчас находится, передает MMAJunkie.com.

Чемпионка Bellator Илима-Лей Макфарлейн: "Зачем мне идти в UFC?"

На прошлых выходных, в главном событии турнира Bellator 201, действующая чемпионка в наилегчайшем весе Илима-Лей Макфарлейн (8-0) защитила пояс, победив в третьем раунде Алехандру Лару удушающим приемом. После боя Макфарлейн была в восторге от того, что встретилась со своим кумиром чемпионом UFC БиДжей Пенном. Тем не менее, сама спортсменка не имеет желания выступать в октагоне UFC.

«Все спрашивают меня, какие у меня планы, пойду ли я в UFC. Зачем мне идти в UFC? Посмотрите, сколько бойцов сейчас переходят из UFC в Bellator, причем не просто бойцов, а бойцов действительно высокого калибра. Сюда приходят даже члены Зала Славы UFC. Я думаю это прекрасно говорит о том, как идут дела у нашей организации.

Зачем мне бросать людей, которые поверили меня и подписали в самом начале карьеры? Скотт Кокер поверил в меня. Думаю, что если бы не он, вряд ли на меня обратили внимание»

Илима-Лей Макфарлейн была подписана в Bellator с рекордом 1-0, после чего одержала семь побед подряд, пять из которых сабмишном

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: