Чемпион WSOF Рузимар Пальхарес: «Я здесь для работы, а не для трэштокинга»

Чемпион WSOF Рузимар Пальхарес: «Я здесь для работы, а не для трэштокинга»

Категория: Новости ММА
0

Чемпион WSOF полусреднем весе Рузимар Пальхарес не является чужим для критиков, так как его выступления на профессиональном уровне крайне противоречивые.

Вот почему слова будущего претендента на пояс, экс-чемпиона Strikeforce и экс-бойца UFC Джейка Шилдса, не сильно беспокоили его.

«Я здесь для работы — сказал Пальхарес (17-6 ММА), которому предстоит бой с Шилдсом (31-7-1 ММА) в субботнем WSOF 22, в главном событии вечера — «Мне все равно, что парень пишет в социальных медиа.»

Всем известно, что Пальхарес славится своим желанием нанести сопернику травму, он не останавливается, даже когда бой закончен. Именно по этому поводу, в недавнем интервью высказал свое мнение Шилдс, называя своего будущего оппонента грязным бойцом:

«Он плохой человек, так что мне хочется, выйти и избить его. … Я, возможно, не очень люблю Пальхареса, но должен признать его “лег локи” великолепны» — сказал он.

«Я готов к бою, и я чемпион – ответил на это Пальхарес  — Не имеет значения, что твой оппонент говорит или пишет в Twitter. Все говорят много о том, что я должен сделать свою работу, и я уверен, в субботу, я покажу то, что умею и закончу бой в самом начале. Без проблем.»

Пальхарес в декабре прошлого года провел первую защиту своего титула WSOF, одолев Джона Фитча