Чемпион Bellator Райан Бэйдер поможет Стипе Миочичу в подготовке к UFC 226

Чемпион полутяжелого веса Райан Бэйдер присоединится к тренировочному лагерю Стипе Миочича для подготовки к бою с Дэниелом Кормье.

Чемпион Bellator Райан Бэйдер поможет Стипе Миочичу в подготовке к UFC 226
Райан Бэйдер

В следующем месяце, на турнире UFC 226 Стипе Миочич попытается одолеть чемпиона полутяжелого веса UFC Дэниела Кормье в супербою за титул в тяжелом весе. Помогать ему в подготовке к этому бою будет помогать чемпион полутяжелого веса Bellator Райан Бэйдер, сообщает MMAJunkie.com.

Для Миочича это будет четвертая защита титула и очень важный бой для его наследия. В прошлом поединке он побил рекорд по количеству защит титула в тяжелом весе, победив Фрэнсиса Нганну, а теперь может выиграть исторический бой «чемпион против чемпиона» и навсегда вписать себя в историю UFC, как величайшего чемпиона в истории тяжелого дивизиона.

Бэйдер (25-5) как и Кормье обладает чемпионским поясом в 205 фунтах, но при этом нацелен на пояс чемпиона в тяжелом весе, принимая участие в гран-при тяжеловесов Bellator. Райан прошел в полуфиналы, победив Мухаммеда Лаваля и если он победит в гран-при, то станет чемпионом Bellator в двух дивизионах. Как и Кормье, Бэйдер обладает сильным ударом и мощной борцовской базой, что делает вполне понятным его выбор в качестве помощника для подготовки к бою с DC. Кстати, Бэйдер и Кормье должны были встретиться в 2015 году на турнире UFC Fight Night 68, однако их поединок сорвался. В мае того же года, между Бэйдером и Кормье был громкий конфликт на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 187.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: