Чел Соннен: “Все, что я могу Вам сказать, так это то, что я не мог дышать”

Чел Соннен: “Все, что я могу Вам сказать, так это то, что я не мог дышать”

Категория: Новости ММА
0

В прошлые выходные в клетку после трехлетнего перерыва вернулся Чел Соннен. Бой против завершающего карьеру Тито Ортиза был для него дебютом в Bellator и прошел он совсем не по плану.

До поединка Чел в своем стиле раскручивал интерес к своему противостоянию против члена Зала Славы UFC (Ортиз попал туда 7-го июля 2012-го года, прим. cageside.ru) и рассказывал фанатам о том, что эта та схватка, которую он ждал очень давно. Он обещал всем упорный бой, но проиграл Ортизу уже в первом раунде. По факту, поражение Соннена было настолько разочаровывающим, что некоторые поклонники ММА усомнились в его легитимности. То там, то тут стали появляться мнения о том, что бой двух ветеранов был подставным.

Тито Ортиз уже опроверг эти слухи, а недавно свои мысли на этот счет выссказал и Чел. Сделал он это в эфире шоу Люка Томаса.

“Это было удушение. Проблемой был кислород, а не боль. Вы видели это? Меня поймали на удушение со спины. Потом я добрался до дома, а люди начали говорить о том, что все это не похоже на то, чем это было. Я даже не знаю, как на это реагировать.

Все, что я могу Вам сказать, так это то, что я не мог дышать. Когда все это произошло, я не отдал должного всей ситуации. Я думал у меня получится вывернуться и занять позицию сверху, но меня поставили в тупик. В любом случае, когда ты отдал спину, тебе действительно тяжело. Когда ты отдаешь спину в первом раунде до того, как выступил пот… мужик, это просто очень сложная ситуация. И все эти небольшие нюансы, они могут запутать. Но если отвечать на вопрос прямо, то это было удушение, а не ущемление челюсти”.