Чейл Соннен: «В бою с Джонсом я был накачан химией под завязку, но он все равно размазал меня»

Какое бы оправдание Джон Джонс не придумал для USADA, Чейл Соннен не купится на это.

Чейл Соннен уже давно подозревал Джона Джонса в употреблении допинга. 22 августа USADA публично заявила о проваленном допинг-тесте Джонса, перед боем с Дэниелом Кормье.

Джонс и Соннен встречались в клетке в 2013 году на турнире UFC 159. Тогда Джонс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. В разговоре с Ариелем Хельвани на передаче The MMA Hour, Соннен отметил, что не будет удивлен, если окажется, что и в их бою Джонс был на допинге.

«Вот, что я вам скажу. В том бою я был накачен химией под завязку, а он все равно размазал меня так, будто он грузовик Mack, а я седан Volvo. Думаю, что так он и провел лучшую часть своей карьеры. Лично я знаю, я помню день, когда я начал использовать запрещенные вещества, но я бы никогда не стал это отрицать. Иногда, если вы поступили нечестно, то самая честная вещь, которую вы можете сделать, это сказать: «Да, вы меня поймали».

В такие времена ему стоит обзавестись друзьями. Не думаю, что критика, которую он вылил на Дану Уайта перед боем с Кормье сейчас ему поможет. Сейчас ему, как никогда нужны друзья.

Послушайте, туринабол довольно сложно достать, и пользоваться им довольно затратно. Проблема в том, что это запрещенное законом вещество. Люди часто путают просто запрещенные вещества, и незаконные вещества. Поясняю: если вы используете незаконные вещества, и вас ловят на этом, это значит, что вас закуют в наручники и кинут за решетку»

Источник: MMAFighting.com

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x