Чейл Соннен считает, что Тито Ортиз употребляет наркотические вещества

Несколько месяцев назад, в январе, на Bellator 170 состоялся поединок между бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом и Чейлом Сонненом. Тот бой стал последним для Ортиза, он одержал победу над своим давним оппонентом. Многие решили, что их конфликт на этом закончен, но, как оказалось, они ошибались. Несколько месяцев спустя на турнире Bellator в Нью-Йорке, когда Соннен одержал победу над Вандерлеем Сильвой, Тито Ортиз, как показалось «Американскому гангстеру», вел себя очень странно. Вот как Соннен прокомментировал поведение Ортиза:

«Думаю, он вел себя очень странно. Вообще, я считаю, что он наркоман, поэтому трудно было представить, что он будет себя вести разумно. Я видел его глаза той ночью, они были размером с пасхальные яйца. Поэтому можно было предположить, что он собирался что-то сделать. Думаю, он вел себя так, потому что выиграл бой. Да, он побил меня, но после боя он начал вести себя, как ребенок. Я столкнулся с этим также после поединка с Вандерлеем, он толкнул меня после боя, хотя он проиграл мне. Это какое-то ребячество.»

Конфронтация между этими бойцами началась еще с тех времен, когда они учились в колледже. Тогда они встречались на борцовском ковре, и Соннен одержал победу над Ортизом. Но, видимо, даже после того, как они встретились уже по правилам смешанных единоборств, их отношения остаются напряженными:

«Когда я победил Сильву, Ортиз стоял за пределами клетки и орал на меня. Я подумал, что это очень странно, но потом я посмотрел ему в глаза и мне стало ясно, что он явно не в себе. Рядом с ним стояли Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр, в тот момент я подумал, что Тито не стоило находиться рядом с ними. Я знаю Дэна много лет, и когда я посмотрел на него, его взгляд говорил мне: «Хочешь, чтобы я разобрался с ним?» Мне не нравится Ортиз, но я не ненавижу его настолько сильно, чтобы дать понять Дэну, чтобы он успокоил Тито, так как это закончилось бы очень плохо для Ортиза».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x