Линтон Васселл VS

Чейл Соннен: «Попытка Джонса выставить себя другом Диаза, ссылаясь на свой опыт, отвратительна»

Соннен уверен, что чемпион хотел воспользоваться проблемой Диаза в своих целях.

Главный поединок UFC 244 оказался под угрозой после того, как Нейт Диаз вдруг сообщил, что он провалил допинг-тест. Сейчас мы уже знаем, что USADA оправдала Диаза, позволив ему выступить в бою с Хорхе Масвидалем. Однако до того, как ситуация разрешилось, Диаза поддержал в Twitter чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, напомнив о своих проблемах с допингом.

Аналитик ММА Чейл Соннен прокомментировал жест чемпиона на своем Youtube-канале.

«Джон Джонс встал на защиту Нейта Диаза, — рассказал Соннен. — Он сказал, что знает, каково чувствовать себя несправедливо осужденным. «Я понимаю тебя, мужик, и не собираюсь пинать лежащего. Нужно дождаться всех фактом прежде, чем осуждать». На самом же деле инцидент с Нейтом стал отличной возможностью для Джона вернуть себе немного репутации».  

«Дела Джонса и Диаза между собой не имеют ничего общего. USADA что-то нашла в системе Нейта, а затем решила разобраться в ситуации. В случае с Джонсом, в его системе нашли кокаин, а через два дня он подтвердил на FOX Sports, что он употреблял этот наркотик. А как насчет двух других проваленных тестов на стероиды, в которых была доказана его вина? Кроме того, в системе Джонса до сих пор находятся стероиды в размере пикограмма. Его попытка выставить себя другом Нейта, который поддерживает, рассказывая свою трагическую историю, просто отвратительна. Однако такое поведение свойственно Джонсу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил