Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Чейл Соннен: «Хабиб проваливал взвешивание четыре раза»

Соннен опасается возможных проблем перед UFC 242.

На этих выходных Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой титул в легком весе UFC в бою с Дастином Порье на UFC 242. Однако перед этим ему еще необходимо уложиться в чемпионские 155 фунтов. Чемпион уже проваливал взвешивание в прошлом, а сейчас аналитик Чейл Соннен опасается, что подобные проблемы могут возникнуть снова.

«Сможет ли Хабиб сделать вес? А что, если Хабиб не тренировался с той же интенсивностью, потому что у него был годовой перерыв? Речь же идет о бойце, который живет в Дагестане, а тренируется в Сан-Хосе. А что, если он, как и многие другие, начинает отлынивать от работы, когда добивается определенного успеха. Возможно, он думает, что побить бойца, который находился ниже прошлого оппонента в рейтинге, будет не так уж и трудно. Парни, мы имеем дело с бойцом, который проваливал взвешивание не раз и не два. Он не укладывался в лимит четыре раза, дерясь три раза в год. Я не понимаю, почему никто не обсуждает возможные проблемы, учитывая то, что Хабиб последний раз заходил в октагоне в 2018. Я правда удивлен».

Хотя на самом деле Нурмагомедов не проваливал взвешивание четыре раза в UFC, он действительно не уложился в лимит в бою с Абелем Трухильо, а перед поединком с Тони Фергюсоном на UFC 209 тяжелая сгонка вынудила его отменить поединок и отправиться в больницу. Сможет ли Нурмагомедов без проблем сделать вес перед UFC 242? Мы узнаем уже очень скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил