Патрики Фрейре VS

Чед Лепрайз бросил вызов Микки Галлу

На минувшем UFC 213, Чед Лепрайз одержал яркую победу над Брайаном Камоцци. После боя, Лепрайз заявил, что хочет драться с небезысвестным Микки Галлом. Леприз объяснил аудитории, почему его выбор пал именно на Галла:

«С самого начала его пути в ММА, его кормят с ложечки. Ему повезло, он попал в UFC из-за шоу Даны Уайта. А мне надо было тяжело работать, я попал в UFC, выиграв TUF. Бой с Камоцци стал для меня седьмым в UFC. Я бился с самыми крутыми парнями, а с кем дрался Галл? С рестлером СМ Панком и журналистом Майком Джексоном? Но в то же время, у меня нет неуважения к нему, однако, пусть он придет и сразится со мной, вот тогда мы и увидим, чего он стоит.»

Лепрайз отметил, что не испытывает к Галлу личной неприязни, и даже считает, что навыки Галла находятся на достаточно высоком уровне. Тем не менее, Лепрайз не считает, что Галл способен доставить ему проблем в клетке:

«Очевидно, что все хотят драться с Галлом, потому что у него достаточно громкое имя, и в то же время, он еще новичок. Он не соответствует уровню бойца UFC. Да, он может победить многих парней из низов, у него хорошее джиу-джитсу, но он не настолько хорош, как я. «

Лепрайз настроен серьезно, он даже обозначил дату и место. Канадец предлагает Галлу сразиться 9-ого сентября в Эдмонтоне, Канада, где будет проходить UFC 215:

«Я буду драться на этом турнире. Это еще не гарантировано, но я попросил об этом Шона Шелби (матчмейкер UFC — прим. cageside.ru). Я начал подготовку к турниру в Эдмонтоне еще до того, как подрался на UFC 213. Я готов подраться хоть завтра, если получу бой. Я здоров и готов,» — подытожил Лепрайз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил