Чарльз Оливейра: «Могу называть себя легендой после того, как побил рекорд Ройса Грейси»

Чарльз Оливейра провел отличную ночь на UFC Fight Night 137 в Сан-Паулу.

Чарльз Оливейра: "Могу называть себя легендой после того, как побил рекорд Ройса Грейси"

На прошлых выходных в Бразилии, в городе Сан-Паулу, 28-летний легковес Чарльз Оливейра побил рекорд Ройса Грейси по количеству побед сабмишнами в UFC, задушив Кристоса Гиагоса на турнире UFC Fight Night 137. Эта победа стала одиннадцатой победой Оливейры с помощью болевых и удушающих приемов в UFC. Помимо этого, «До Бронкс» (прозвише Оливейры — прим. cageside.ru) заработал очередной, уже 12-й бонус от руководства UFC.

«Я никогда не забуду эту ночь» — передает слова Оливейры MMAFighting. «Превзойти Ройса в 28 лет, я никогда не забуду этот момент. Можете представить? Я обогнал Ройса Грейси, я номер один в UFC! Теперь я могу называться легендой. Но я не собираюсь витать в облаках. Мы побьем еще много рекордов. Я намерен стать чемпионом, но всему свое время. Сегодня мы побили рекорд Ройса Грейси, но в UFC еще много людей, чьи навыки джиу-джитсу лучше моих. Мне нужно больше тренироваться, чем я и намереваюсь заняться»

Сейчас Оливейра планирует вернуться в полулегкий вес. По словам бойца, там для него есть много привлекательных соперников, включая Забита Магомедшарипова, Ренато Мойкано и Жозе Альдо. Напомним, что за свою карьеру в 145 фунтах, Чарльз Оливейра четыре раза не делал вес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: