Чарльз Оливейра был доставлен в госпиталь на скорой

Пока еще точно не известно, что заставило Чарльза Оливейру упасть на канвас  в первом раунде главного боя турнира UFC Fight Night 74, который недавно завершился в Канаде. Официальный представитель UFC Том Райт, рассказал на пресс-конференции, что диагноза пока нет, но существующие признаки позитивны:

«Чарльз был незамедлительно доставлен в госпиталь. Он был в сознании и мог двигать всеми своими конечностями. Мы ждем новых данных, и как только мы получим их, Вы сразу об этом узнаете».

Напомним читателям, что Оливейра отказался продолжать бой после того, как поднялся с настила, после неудачной попытки тейкдауна со своей стороны. Бразилец схватился за свою правую ключицу и просигнализировал судье о том, что не может продолжать бой, однако Херб Дин не успел прекратить поединок, пока Макс Холлоуей не нанес пару ударов по корпусу Оливейры.

Комментаторы предположили, что Чарльз сломал ключицу, или у него случилось защемление нерва, но это неофициальная информация.

Оливейра прервал свою победную серию из 4-х боев, и теперь продолжение его профессиональной карьеры зависит от диагноза врачей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x