Чарльз Беннетт: «В UFC пытаются сделать из Конора «МакГЕЙера» моё подобие»

Чарльз Беннетт: «В UFC пытаются сделать из Конора «МакГЕЙера» моё подобие»

Категория: Новости ММА
0

В сентябре ветеран ММА Чарльз Беннетт вновь вернулся к боям и показал то, за что его таки любили фанаты, а, именно, абсолютную безбашенность. Новые терки с Вандерлеем, победа над Минори Кимура, которая была одержана нокаутом за 7 секунд, удачные и не очень сальто в ринге, а также интервью лежа на канвасе — вот неполные итоги выступления «Бешенного жеребца» в японском Rizin FF.

quick-results-rizin-world-grand-prix-2016-opening-round-body-image-1474827814

После такого яркого возвращения портал BJPenn смог пообщаться с бойцом, спросив у него об отношении к самой большой звезде UFC Конору МакГрегору.

«Нет, он не полное говно. Но я фанат Диаса, так что вы должны понимать каково моё отношение к нему. В UFC пытаются сделать из Конора «МакГЕЙера» мое подобие, но он не стал мной. Он не обладает теми характеристиками, что есть у меня».

Учитывая, что Чарльз и Нейт являются друзьями и партнерами по тренировкам, неудивительно, что «Жеребец» считает судейской решение после второго боя МакГрегора и Диаса абсолютно несправедливым.

«Знаете, я жестко топил за этого н**гера (речь о Диасе, если кто не понял, прим. cageside.ru). Думаю, что его ограбили во время последнего боя на UFC 202″.

Беннет также объяснил, что будет поддерживать следующего соперника ирландцы — Эдди Альвареса. Дело в том, что Чарльз некоторое время тренировался с ним в Blackzilians и считает этого бойца хорошим парнем.

«Мне нравится Эдди Альварес. Я немного потренировался с ним, когда он был в Blackzilians. Я был нам недолго, в течение нескольких дней. Также выражаю респект моему  н**геру Рашаду Эвансу».