Бывший одноклубник Конора Макгрегора помогает Хабибу Нурмагомедову готовиться к UFC 229

Бывший боец клуба SBG Ireland Майлс Прайс помогает Хабибу Нурмагомедову в подготовке к турниру UFC 229, где он встретится с Конором Макгрегором.

Чемпион Ирландии по ММА в легком весе Майлс Прайс тренировался в клубе SBG Ireland и провел немало раундов спарринга с Конором Макгрегором в то время, когда Конор еще не был на пике своей популярности. Прайс покинул SBG несколько лет назад и сейчас тренируется в AKA. В интервью MMAFighting он рассказал, про SBG и Конора Макгрегора.

«Буду честен, мы с Конором были не особо в ладах, т.к. много спарринговались» — говорит Прайс. «В то время Конор дрался в легком весе. Я понимаю иерархию в залах ММА, даже здесь в АКА, бывают очень жесткие спарринги, но мы всегда жмем друг другу руки после, затем сидим и обсуждаем разные моменты, над чем можно поработать, чтобы вырасти как боец и как партнер по тренировкам. Конор вел себя как нарцисс. Он всегда видит в этом вызов. Короче, с ним не очень приятно находиться в зале. Если дашь ему жесткий отпор в спарринге, он потом с тобой даже общаться некоторое время не будет»

Также Прайс рассказал о том, как встретил в AKA Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением о навыках чемпиона и об их противостоянии с Конором Макгрегором.

«Хабиб был одним из первых, кто подошел ко мне и заговорил со мной. Он знал кто я и был в курсе моих отношений с Конором. Также я познакомился с его менеджером Али Абдель-Азизом, очень приятный парень, все они очень тепло приняли меня. Стойка Хабиба на очень высоком уровне. Поверьте мне, он удивит вас парочкой трюков 6 октября»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: