Бывший глава зала АТТ разочарован поведением Колби Ковингтона

Бывший главный тренер зала American Top Team, в котором тренируется Колби Ковингтон, прокомментировал его недавнее интервью в Бразилии.

Рикардо Либорио основал зал American Top Team в 2001 году, вместе с Дэном Ламбертом и братьями Конаном и Марселло Сильверией. Сейчас Либорио, который является титулованным грепплером, больше не входит в команду ATT. В сегодняшнем интервью порталу MMAFighting.com он сделал заявление касательно бойца из ATT Колби Ковингтона.

Напомним, что после победы над Демианом Майей на турнире UFC в Сан-Паулу, Колби Ковингтон, во время интервью в прямом эфире назвал Бразилию помойкой, а бразильцев — грязными животными. Помимо того, что это вызвало бурное недовольство фанатов, которые закидали его бутылками и прочим мусором на выходе из октагона, это интервью не осталось без внимания руководителей UFC, которые уже пообещали принять соответствующие меры.

«Я чувствую, что в свете последних событий с Колби Ковингтоном и сообщений, которые мне шлют из Бразилии и со всего мира, я должен сделать публичное заявление» — говорит Рикардо. «Во первых, я больше не являюсь частью American Top Team. Во вторых, я никогда не буду оправдывать любое поведение, провоцирующее ненависть, злобу и предрассудки в любом виде.

Меня разочаровывает наблюдать, что наш спорт пошел в этом направлении. Мало того, что это не спортивно, так это еще и культивирует жестокость и нетерпимость друг к другу. Боевые искусства всегда должны представлять такие человеческие качества, как смирение, сочувствие и уважение»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x