Патрики Фрейре VS

Бывший боец UFC Зак Маковски объяснил, почему решил продолжить карьеру в ACB

Зак Маковски (19-8) является одним из последних громких подписантов ACB. Американец дебютирует в новой лиге 13 мая на турнире ACB 60 в Вене, где проведет бой с бразильцем Джозиелем Силвой (7-1). В интервью официальному сайту ACB Зак рассказал о подготовке к предстоящему поединку и объяснил свое решение продолжить карьеру в российском промоушене.

О том, почему выбрал ACB

После того как UFC не продлили со мной контракт, я искал для себя наилучшие условия. В Америке, кроме как в UFC ни в одном промоушене нет крепкого дивизиона «мухачей», поэтому я выбирал между ACB, Rizin и Fight Nights. Именно эти организации, на мой взгляд, в дальнейшем хотят развивать наш дивизион. ACB предложили мне наилучшие условия, поэтому я без раздумий принял их предложение.

Не могу сказать, что хорошо был осведомлен о делах промоушена. Смотрел несколько боев оттуда, но в то же время я слышал о нем только хорошие отзывы.

О недавнем визите Жоржа Сент-Пьера на турнир ACB

Он сказал, что это был отличный турнир. Я сказал ему, что, если я буду драться в России, я обязательно его с собой возьму. Там, конечно, будет видно. Несмотря на то, что результат боя оказался не таким как он хотел, он говорил только хорошее про поездку, про сам турнир и про Россию.

О предстоящем дебюте в новой лиге

Безусловно, с нетерпением жду боя, но все бои во всех организациях для меня по эмоциям были примерно одинаковы. Мне неважно, где драться. Каждый бой для меня очень важен и я должен сосредоточиться на том, чтобы показать свое лучшее выступление.

О своем сопернике Джозиеле Силве

Если честно, не слышал о нем, и я до сих пор не шибко много о нем знаю. Я нашел в сети всего три минуты видео его боев и общую статистику выступлений. Для меня это непривычно, конечно. У меня давно не было ситуации, когда об оппоненте нет почти никакой информации. Такое у меня случалось только на ранних стадиях моей карьеры.

Вроде он коричневый пояс по БЖЖ, но именно на тех записях не были показаны его навыки грепплинга. Он выглядел там как ударник, работающий в таком спокойном, даже немного расслабленном стиле. Он задает свой ритм и тщательно выцеливает удары. У него немало нокаутов, поэтому у него должна быть нокаутирующая мощь. Для этого веса он достаточно высокий, вот в принципе и все, что я знаю. Да, у него неплохая ударка, но из того, что я видел, могу сказать, что она достаточно стандартная.

О подготовке к бою

Я готовлюсь уже 6 недель, но в конце марта-начале апреля, я ездил помогать своему бывшему сопернику и нынешнему другу Уилсону Рейсу в его подготовке к титульнику против Деметриуса Джонсона. Две недели я провел, работая с ним, и потом после того как вернулся из Сан-Диего сразу приступил к тренировкам, так как мне подтвердили этот бой.

О потенциальных соперниках и ситуации в дивизионе

Все достойные. Я смотрел титульный бой между Аскаровым и Леоне. Я дрался с Леоне во время выступлений в Bellator, он тогда выиграл раздельным решением. Это было около 5 лет назад. Аскаров очень впечатлил. Так что пока я очень впечатлен тем что видел, и, по всей видимости, ACB продолжает подписывать талантливых бойцов, причем в особенности в наш дивизион. Я слышал, что Щербатова тоже подписали в ACB, а он очень хорош. Так что здесь будет интересно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил