Бывший боец UFC Филип Де Фрис выступит на M-1 Challenge 84

Экс-тяжеловес UFC выйдет в рэйдж в конце октября.

Как сообщает портал championat.com, кард турнира M-1 Challenge 84, который состоится 27 октября в Санкт-Петербурге, пополнился боем тяжеловесов. Ветеран UFC англичанин Филип Де Фрис (12-6) сразится с российским гигантом Антоном Вязигиным (8-1), представляющим клуб «Спарта».

Филип Де Фрис успел за свою карьеру подраться во множестве промоушенов и в Европе, и в Азии, и в США. Он становился чемпионом таких организаций, как Strike and Submit, Supremacy Fight Challenge и Ultimate Warrior Challenge, а также провёл пять поединков в Октагоне. Побеждал таких людей, как Роб Броутон, Став Эконому и Бретт Роджерс.

Молодой череповецкий тяжеловес Антон Вязигин с каждым боем всё увереннее и увереннее подбирается к бою за вакантный чемпионский пояс – пока ещё никому в M-1 Global не удавалось остановить его атакующую мощь. Однако и соперники такого калибра, как Филип Де Фрис, россиянину не попадались. Тем интереснее вызов, который Антон вместе с тренерами принял с большим энтузиазмом.

По-настоящему огромные тяжеловесы, ветеран UFC и российский проспект, обоим есть что доказывать, а чемпионский титул в их категории пока вакантен – всё это обещает интересное противостояние с непредсказуемым исходом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x