Брок Леснар вернулся в WWE, но все еще надеется подраться за титул UFC

Брок Леснар удивил многих болельщиков, повившись на WWE-шоу в воскресенье.

Брок Леснар вернулся в WWE, но все еще надеется подраться за титул UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар заверил всех, что закончил с прорестлингом в августе, проведя последний поединок на шоу SummerSlam. Затем он вернулся под антидопинговую программу USADA для возвращения в UFC, где ему предложили бой за титул в тяжелом весе против Дэниела Кормье. Их бой ожидался в начале 2019 года.

Как сообщает портал MMAFighting, вчера он появился на шоу Hell in a Cell, чтобы анонсировать свой следующий поединок на рестлерском ринге, который пройдет 2 ноября в Саудовской Аравии на крупном турнире. Источники, близкие к бойцу сообщают, что несмотря на возвращение в рестлинг, Леснар по прежнему серьезно намерен провести титульный бой в UFC. Его намерения подтверждает то, что он до сих пор находится под программой USADA. Тем не менее, Брок пока что не подписал никаких официальных контрактов с UFC.

WWE заключили прибыльную сделку с правительством Саудовской Аравии на 10 лет, подразумевающую постоянные шоу на территории государства, первое из которых состоялось в апреле этого года. Точная сумма контракта неизвестна, однако по некоторым данным она находится в районе $45 миллионов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: