Брок Леснар, считает что руководитель WWE продвигает бои лучше, чем Дана Уайт

Брок Леснар, считает что руководитель WWE продвигает бои лучше, чем Дана Уайт

Категория: Новости ММА
0
Поработав и в UFC, и в WWE, Брок Леснар считает, что может определить, президент какого промоушена лучше справляется с тем, чтобы продать свой продукт публике.
Сегодня утром бывший чемпион UFC в тяжелом весе давал интервью для ESPN’s SportsCenter. И Брока спросили о его мнениии относительно недавней твиттер-перепалки между Даной Уайтом и фанатом, который был не доволен ценовой политикой UFC. Суть интернет-спора заключалась в том, что болельщик сравнил цену за трансляции по рестлингу (9,99$ за подписку гарантирующую доступ к прямым трансляциям всех событий WWE) и по ММА (59.99$ за главный кард турнира с Рондой Роузи во главе). Президент UFC, как всегда, дал очень «дипломатичный» ответ:
«Поддельное говно и должно стоить 9.99$».
Отвечая на вопрос, Леснар не спорил насчет статуса рестлинга, но отметил, что с точки зрения бизнес-модели промоушен ММА и промоушен рестлинга очень похожи:
«Дана, конечно, это не настоящее. Каждый знает это, но все же это одно и тоже — ты продвигаешь те же вещи, что и мы. Дана Уайт продвигает бои, мы продвигаем бои. Просто так сложились обстоятельства, что мы немного более долговечны после наших боев.
В защиту Даны можно сказать, что он продвигает настоящие сражения, но это похожие вещи. Он пытается продать платные трансляции. Он пытается продать денежные бои. Один и тот же способ заработать».
Также Леснар рассказал, что руководитель WWE  Винс МакМахон справляется со своими задачами по раскрутке и продаже боев лучше, чем Уайт:
«Бизнес-модель схожа, она одинакова. Я считаю, что Винс МакМахон в этом (продвижении боев) лучше, чем Дана, и это может раздражать его. Винс — первопроходец в этом. Он занимается этим всю жизнь, и он  в этом чертовски хорош!»