Бритни Палмер прокомментировала первого «ринг-боя» в ММА Элиаса Теодору

Бритни Палмер прокомментировала первого «ринг-боя» в ММА Элиаса Теодору

Категория: Новости ММА
0

Ринг-гёрл UFC Бритни Палмер поделилась мыслями о первом ринг-бое в истории ММА, Элиасе Теодору, который выступает в среднем весе UFC.

Бритни Палмер ходит носит таблички вокруг октагона UFC уже десять лет, однако впервые на ее памяти она видит в этой же роли парня. Боец среднего дивизиона UFC Элиас Теодору стал первым ринг-боем в истории ММА, работая на организацию женских боев Invicta FC. Палмер не видит в этом никакой проблемы и даже поддерживает Элиаса.

«Конечно, почему бы и нет?» — говорит Палмер в интервью MMAJunkie.com. «Это его выбор»

Как сказал сам Теодору, его целью было привнести в эту сферу мужское начало, ради гендерного равенства, ведь это всегда считалось прерогативой девушек.

«Ну, в этом нет никакого сексизма, мы просто делаем свою работу. Выходим, улыбаемся и представляем нашу компанию. Если кто-то захочет то может сделать так, чтобы таблички носили маленькие дети. Нам все равно. Каждому свое. Сказать, что мужчинам нельзя быть ринг-боями, тоже самое, что сказать, что женщинам нельзя быть бойцами, так что это неправильно. Так что пусть делает, что хочет, это его выбор»