Бретт Джонс о второй «канарейке» в истории UFC: «Я люблю делать сумасшедшие сабмишны»

Проспект легчайшего веса прокомментировал свою феноменальную победу над бывшим чемпионом Bellator Джо Сото.

Непобежденный 25-летний 135-фунтовик Бретт Джонс провел последний бой на турнире TUF 26 Finale в Лас-Вегасе. Его соперником был экс-чемпион полулегкого веса Bellator Джо Сото, которого Джонс победил в первом же раунде. Всего за 30 секунд он поймал соперника на болевой прием ущемление икроножной мышцы и заставил сдаться, получив за эту победу бонус «Выступление вечера».

До Джонса, этот прием, также известный как «канарейка», проводили в UFC лишь один раз. В 2012 году этим приемом Чарльз Оливейра победил Эрика Уайзли, за что также получил бонус от UFC в размере $50 000.

«Я люблю все необычное, когда речь заходит о грепплинге» — говорит Джонс. «Я люблю проводить сумасшедшие приемы. Это ужасно болючий прием. Лучший способ описать то, что происходит во время этого приема… Это тоже самое, если на закрытие дверей между луткой и дверной петлей поставить клин, то дверь просто вырвет. Тоже происходит и с вашим коленом. Это ужасная травма. Я сам попадался на нее. После этого вы еще несколько дней ходить не можете»

Сейчас Бретт Джонс является одним из самых перспективных бойцов в легчайшем весе. Его рекорд в профессиональной карьере насчитывает 15 побед при нуле в графе поражений. В UFC он одержал уже три победы.

«С нетерпением жду, что мне предложат. Я знаю, что в марте будет турнир в Лондоне. Будет круто подраться там. На примете Марлон Вера, который раздухарился в интернете, как и Коди Стамман. Сейчас все супербойцы в интернете. Честно говоря, меня не особо волнует, кто будет следующим соперником. Сейчас начинаются самые тяжелые бои в моей жизни. Я готов пройти через каждого бойца в топ-15, так что, кого бы мне не поставили в соперники, я буду рад»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x