Брэндон Хэлси: «Когда я снова выбью из Шлеменко все дерьмо, на этот раз у него не будет никаких оправданий»

Как сообщалось ранее, 1 июня на турнире M-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге состоится реванш Александра Шлеменко (55-9) с Брэндоном Хэлси (9-2). В преддверии поединка американец уже начал подогревать интерес публики довольно смелыми заявлениями. Сегодня на официальном Youtube канале M-1 Global появились комментарии Брэндона по поводу предстоящего поединка.

Наш прошлый бой прошел 26 сентября 2014 года. Все помнят, чем это закончилось. Тем, что Шлеменко потерял сознание через 35 секунд. С тех пор, как я его задушил, этот парень умолял о реванше.

Мне нравится идея поехать в Россию и провести этот бой там. Мне кажется, в России самые крутые фанаты ММА.

Ни для кого не секрет, что я отношусь к числу плохих парней. Но знаете, что будет по-настоящему круто? Раскатать Шлеменко у него же дома. Я дал ему вообще все, о чем он просил. Я еду на его территорию в Россию, я буду выступать по его правилам, в его весе. Этот бой пройдет практически у него на заднем дворе. Так что когда я снова выбью из него дерьмо, у него не будет вообще никаких оправданий. Он просто не сможет ничего сказать, потому что я создал для него все условия, о которых он просил. Больше никаких оправданий, скоро 1 июня, и я уже иду.

Первый поединок между Шлеменко (55-9) и Хэлси (9-2) состоялся 26 сентября 2014 года на турнире Bellator 126. Американцу удалось победить россиянина за 35 секунд после проведения удушающего приема. «Шторм» лишился пояса чемпиона Bellator в среднем весе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x