Майкл Пэйдж VS

Брендан Шауб не верит, что Пауло Коста может справиться с Исраэлем Адесаньей

Адесанья и Коста могут провести поединок в марте 2020 года.

Как известно, на UFC 243 Исраэль Адесанья победил Роберта Уиттакера и стал чемпионом среднего дивизиона UFC. Президент UFC Дана Уайт уже подтвердил, что следующим оппонентом Адесаньи станет Пауло Коста, и, согласно слухам, промоушен планирует провести данный поединок в марте 2020 года.

Учитывая успехи Косты в организации, многие сомневаются, что Адесанья сможет защитить свой титул, но только не бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб.

На своем подкасте Below The Belt Шауб рассказал, как долго, по его мнению, Адесанья будет править 185 фунтами.

«Я знаю, что следующим противником Адесаньи станет Пауло Коста. Глядя на средний дивизион, я понимаю, что «Stylebender» еще долгое время будет держать титул, — рассказал Шауб. — Именно поэтому UFC сделает все возможное, чтобы превратить его в звезду мирового масштаба. Им необходима яркая звезда. В ближайшее время Адесанья станет лицом UFC».

«Даже не знаю, кто способен справиться с этим парнем. Пауло Коста? Интересный поединок. Коста очень опасен, учитывая его нокаутирующую мощь, размах рук и габариты. Но если мы сопоставим все детали, то поймем, что Адесанья способен уничтожить его. Интересно, что, хотя у Косты стальной подбородок, я уверен, Адесанья вырубит его и по-настоящему продемонстрирует свое мастерство всему миру».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил