Рой Нельсон VS

Брендан Шауб: «Надеюсь, Джереми Стивенс как следует изобьет Яира Родригеса»

Бывший тяжеловес промоушена прокомментировал главный поединок UFC Mexico.

Брендан Шауб будет болеть за Джереми Стивенса в его рематче с Яиром Родригесом.

В среду президент UFC Дана Уайт подтвердил, что рематч состоится уже 18 октября на UFC on ESPN 6.

Многие фанаты ожидали увидеть настоящую войну на UFC Fight Night 159, однако поединок продлился лишь 15 секунд прежде, чем Родригес случайно попал Стивенсу пальцем в глаз. После того, как бой закончился результатом «no contest», Родригес был вне себя от злости и в какой-то момент даже сорвался на бывшего чемпиона промоушена Майкла Биспинга.

На своем подкасте Below The Belt Шауб отметил, что Стивенс точно не стал бы жульничать с целью избежать поединка.

«Самое интересное, что речь идет о ветеране, — отметил Шауб. — Я бы понял, если бы в клетке оказался новичок, который, может, и не хотел всего этого давления. Но ведь Джереми Стивенс уже успел показать, из чего он сделан. Думаете, он просто так тренировался месяц в Мексике, подвергал себя стрессу, набирая нужную форму? А потом неожиданно он захотел схитрить, чтобы слить поединок? О чем вообще идет речь?»

«Яир предстал перед всеми не в лучшем свете, когда начал поливать Джереми Стивенса грязью. Он даже психанул на Биспинга. Может быть, этого парня окружают не те люди, но его карьера уже не раз поворачивала не там, где нужно. Ему это точно не идет на пользу. После всей ситуации в Мексике мне вообще не хочется болеть за Яира. Надеюсь, они проведут рематч, и надеюсь, Джереми Стивенс изобьет его как следует».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил