Брат Хабиба Нурмагомедова подписан в UFC

Брат Хабиба Нурмагомедова подписан в UFC

Категория: Новости ММА
0

Теперь, помимо братьев Диазов и братьев Петтисов на контракте у UFC есть еще и братья Нурмагомедовы.

Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат самого успешного россиянина в UFC Хабиба Нурмагомедова, подписал контракт с крупнейшей организацией смешанных единоборств. Об этом сообщил Хабиб Нурмагомедов на своей странице в инстаграме. Хабиб выложил совместное фото с Дэниелом Кормье, Исламом Махачевым и Абубакаром Нурмагомедовым, указав в описании, что его брат присоединился к UFC.

«Теперь на этой фотке 4 бойца UFC. Добро пожаловать в UFC, мой брат. Абубакар дебютирует 3 февраля на турнире в Бразилии» — написал Хабиб.

Абубакар Нурмагомедов (14-1) выступает в полусреднем весе и уже имеет опыт выступлений в американских промоушенах. Последние пять боев он провел в WSOF (ныне PFL — прим. cageside.ru), одержав победу в каждом из них. В последних двух боях он победил бывших бойцов UFC и Bellator Джона Ховарда и Мэтта Сикора.

Напомним, что 31 декабря брат Абубакара, Хабиб Нурмагомедов одержал девятую победу подряд в UFC, избив Эдсона Барбозу и одержав победу единогласным решением в ко-мейн ивенте UFC 219.