Брат Хабиба Нурмагомедова близок к подписанию контракта с PFL

Скоро в PFL будет подписан еще один боец из России, передает «Чемпионат».

Брат Хабиба Нурмагомедова близок к подписанию контракта с PFL

Двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Омар Нурмагомедов, близок к подписанию контракта с американским промоушеном PFL (Professional Fighters League), сообщает на своей странице в твиттере журналист Ариэль Хельвани.

Под флагом PFL уже выступает целый ряд российских бойцов, в том числе Магомед Идрисов, Бекбулат Магомедов, Тимур Валиев, Рашид Магомедов, Шамиль Гамзатов, Максим Гришин, Рашид Юсупов и другие.

Что касается Омара Нурмагомедова, то на данный момент бойцу 22 года. В смешанных единоборствах он провёл семь поединков, победив во всех из них (4 раза досрочно). Ранее он выступал под эгидой Fight Nights Global. Последний его поединок датирован маем 2018 года, когда он победил Фатхетдина Собирова.

PFL известна тем, что проводит гран-при в каждом дивизионе, чтобы определить чемпиона. Однако формат гран-при PFL отличается от стандартной «восьмерки». В PFL юойцы дерутся друг с другом и получают разное количество очков, в зависимости от того, победил боец или проиграл, победил ли он досрочно и в каком раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: