Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Младший брат Фираса Захаби рассказал о своих ожиданиях от дебюта в UFC

Большинство фанатов ММА, услышав фамилию Захаби, сразу вспоминают главного тренера известного канадского зала «Tristar Gym». Фирас Захаби, воспитавший таких замечательных бойцов, как Жорж Сент-Пьер и Рори МакДональд уже принес своей семье мировую известность, но мало кто знает, что его младший брат, Аиеманн, планирует приумножить наследие рода. Боец обладает чистым рекордом 6-0 (3 нокаута, 3 сабмишена, прим. cageside.ru) и проходит последнюю стадию подготовки перед дебютом в лучшем промоушене мира, который состоится на турнире UFC Fight Night 105 в канадском Халифаксе.

Соперником Аиеманна будет победитель шоу TUF Brazil Реджинальдо Виеира, который провел в своей профессиональной карьере 18 боев, одержав в 14 из них победы. Младший Захаби счастлив, что скоро сможет попробовать свои силы в лучше лиге мира и уверен, что готов пройти любой тест в легчайшем дивизионе промоушена.

«Я очень рад, что у меня будет это испытание. Мне хочется, чтобы соперник был в лучшей своей форме во время поединка. Я надеюсь, что он выйдет с отличным планом на бой, в отличных кондициях, потому что я хочу показать всем уровень своей подготовки. Люди уже пару лет ждали моего боя с парнем, у которого будет в районе 20 боев , так что я просто счастлив получить возможность показать всем то, что я умею».

Аиеманн очень уверен в себе и, учитывая то, как до сегодняшнего дня складывалась его карьера, у него есть на это право. Ожидания того, что ему предстоит отстаивать честь фамилии Захаби добавляют волнения, но вне зависимости от результата, он горд представлять эту семью в октагоне.

«Я очень горжусь успехами Фираса и успехами старших братьев в джиу джитсу. Разумеется я ношу нашу фамилию с гордостью, но когда я выйду на бой, единственное о чем я буду думать это то, как разнести своего соперника. Мне нужно вселить в него страх, лишить его уверенности в своих силах, уничтожить его план на бой и заставить его сдаться. Это всё, о чём я думаю. Смогу ли я выиграть или проиграю, это не имеет значения. Поражение не бросит тень на фамилию Захаби, потому что это всего лишь начало моего пути. Моя карьера только началась».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил