Брайан Ортега: «Я побью Каба, если не буду вести себя как дурак»

В преддверии боя с Кабом Свонсоном, Ортега чувствует себя уверенным в себе как никогда прежде.

В эту субботу полулегковесы Брайан Ортега и Каб Свонсон возглавят турнир UFC Fight Night 123. По словам Ортеги он отлично провел тренировочный лагерь и неделя перед боем послужила для него отдыхом.

«При подготовке в бою я выложился на полную. Я конкретно надрывал свою задницу, так что теперь я получаю свою награду за это. На этой неделе я просто релаксую. Единственное, что осталось, это согнать вес. Все остальное уже готово. В моей голове никаких сомнений. Единственный человек кто может победить меня, это я сам.

Если я допущу какую-то ошибку, поведу себя как дурак, начну творить всякие глупости, или если я буду делать не то, что советуют мне мои тренеры, только тогда я проиграю. А так, все идет отлично, думаю, это будет хорошая, веселая ночь»

Ортега дебютировал в UFC почти четыре года назад и с тех пор блистал в каждом бою. Он стал первым бойцом в истории UFC, который досрочно одержал четыре победы подряд в третьем раунде, финишировав Тиаго Тавареса, Диего Брандао, Клэя Гуиду и Ренато Карнейро.

«Я просто пытаюсь закончить бой досрочно. Да, это происходит в третьем раунде, пожалуй три — это мое счастливое число, но я не зацикливаюсь на этом и стараюсь закончить бой по возможности. Первый раунд, второй раунд, пятый раунд. Я всегда выхожу на охоту и стараюсь прикончить соперника. Это то, что вы всегда можете ожидать от меня. Я не выхожу на бой, чтобы работать на очки и получить победу судейским решением»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x