Брайан Ортега: «Я готов к испытаниям, которые принесет чемпионство»

Брайан Ортега находится в одном шаге от чемпионского титула UFC, которым владеет Макс Холлоуэй и уже строит планы на дальнейшую карьеру, передает MMAJunkie.com
Брайан Ортега: "Я готов к испытаниям, которые принесет чемпионство"
Брайан Ортега и Макс Холлоуэй встретятся 7 июля в со-главном событии турнира UFC 226. Ортега понимает, что помимо популярности и больших чеков, титул чемпиона несет еще и дополнительные обязанности, но боец готов ко всему.
«Да, раньше меня толком не замечали — говорит Ортега. «Если я буду успешен 7 июля, то у меня на спине появится мишень. Впрочем, если я не смогу завоевать титул, то мишень на мне все равно будет, ведь я по прежнему буду в числе лучших полулегковесов мира. Но помимо этого, вместе с поясом приходят еще и другие вещи, например медиа, больше работы с прессой, тебе в принципе нужно больше работать. И я принял этот вызов. Если я чего-то не знаю, я хочу это попробовать. Есть вещи, которые ты сможешь понять, только если сам пройдешь через них, и именно это я и собираюсь сделать»
Несмотря на повсеместное культивирование трештока и шоу-составляющей в ММА, Ортега утверждает, что не будет менять свой подход к боям после того как станет чемпионом и по прежнему будет вести себя уважительно.
«Если я хочу сделать себе имя в этом мире, то мне нужно привлечь к себе как можно больше внимания, но я не хочу разговаривать, как сейчас разговаривает большая часть бойцов, нести эту чушь несусветную. Я лучше буду привлекать к себе внимание своими выступлениями в клетке. Я просто продолжу быть самим собой и показывать крутые выступления. Думаю, люди будут уважать такой подход»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: