Брайан Ортега: «UFC компенсировали мне расходы, теперь я молюсь за Макса Холлоуэя»

Как сообщает MMAJunkie.com, Брайан Ортега и Дана Уайт пришли к финансовому соглашению после отмены титульного боя на UFC 226

Брайан Ортега: "UFC компенсировали мне расходы, теперь я молюсь за Макса Холлоуэя"

По словам претендента на титул UFC в полулегком весе Брайана Ортеги, он договорился с президентом UFC Даной Уайтом о компенсации расходов на подготовку к UFC 226. Теперь все внимание Ортеги сконцентрировано на бое за титул, и похоже, что боец уже готов подраться с кем угодно, если титул будет стоять на кону, правда предпочтение отдает Максу Холлоуэю.

«Любой бой за титул мне подходит» — говорит Ортега. «Это все, что мне нужно, я просто охочусь за этим золотом и неважно, у кого оно будет. Соперник не имеет значения. Когда я начал понимать всю картину целиком, мне пришлось отодвинуть свое эго в сторону и думать с точки зрения бизнеса, так что мы приняли правильное решение. Я пообщался с Даной на следующий день и он сказал, что между нами все окей. Расходы мне компенсируют, мы пришли к соглашению»

Ортега говорит, что собирается немного подождать, чтобы выяснить, какова дальнейшая судьба Холлоуэя. Брайан заинтересован в бое только за настоящий титул. Варианты с временными поясами его не интересуют.

«Моей целью всегда был бой за титул, а не бой с парнем, который проиграл трем бойцам, которых я финишировал. Для меня смысл имеет только титульный бой. Я молюсь за Макса, потому что они говорят, что возможно, это был микроинсульт, а это уже не шутки. Я молюсь за него. Он «Благословенный», так что он вернется»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: