Брайан Барберена планирует отправить Джейка Элленбергера на пенсию

На этих выходных, в рамках турнира UFC Fight Night 135, Брайан Барберена встретится уже со вторым из братьев Элленбергеров, Джейком.

Брайан Барберена планирует отправить Джейка Элленбергера на пенсию

Брайан Барберена дебютировалв UFC почти 4 года назад, против человека, которого многие считали следующим топ-проспектом. Будучи большим андердогом, Барберена финишировал своего соперника в третьем раунде. Этим проспектом был Джо Элленбергер. А в его углу сидел его брат Джейк Элленбергер, с которым Барберена встретится в это воскресенье.

«У меня нет никаких проблем с братьями» — говорит Барберена в интервью MMAFighting.com. «Я много раз общался с Джо после нашего боя, когда пересекался с ним на других бойцовских шоу, турнирах и мероприятиях. Просто так вышло, что я дерусь с братьями.

Джейк помог многим бойцам пробиться, он в UFC уже очень давно, он многое сделал для нашего спорта, но это его последний бой. Это конец для него. Я собираюсь убрать его, после чего он может начать заниматься другими делами, и оставить ММА, я уверен у него все получится, уверен, он также хорош в любом деле, чем бы не занимался. Это будет его последний бой»

Свой последний бой Брайан Барберена провел в сентябре прошлого года, на турнире UFC Fight Night 115. Его соперником был британский боец Леон Эдвардс, которому он проиграл единогласным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: