Реакция ММА сообщества на бой Серроне и Масвидаля

Вторым по значимости боем прошедшего в Денвере турнира UFC on FOX 23 стала схватка в полусреднем весе между Дональдом Серроне и Хорхе Масвидалем. Многие эксперты и фанаты считали, что фаворит этого поединка очевиден и «Ковбой» не подведет родную публику, но судьба распорядилась иначе.

бой Серроне и Масвидаля

Хорхе Масвидаль заработал на враждебной территории самую значимую победу в своей карьере, выиграв у Серроне техническим нокаутом во втором раунде. Выступление члена American Top  Team, а так же тот факт , что бой не был остановлен в концовке первого раунда (Серроне спасся благодаря гонгу, прим. cageside.ru), впечатлили многих бойцов и других персон мира ММА. Предлагаем вам ознакомиться с их реакцией на бой Серроне и Масвидаля.

Тайрон Вудли, чемпион UFC в полусреднем весе: «UFC, этот бой уже должен был закончиться!» 

Келвин Гастелум, боец UFC: «Масвидаль будет крепким орешком в ближайшие годы!»

Дэн Харди, аналитик, бывший боец UFC: «Вау… Масвидаль расправился с этим делом. Великолепный бокс. Он абсолютно не обращал внимание на атакующие дейстивя Ковбоя. #UFCDenver»

Майк Чиаппетта, журналист: «Ух ты, Масвидал остановил Серроне. Очень важная победа для него. (кстати говоря, на 2-й раунд выпустили бойца с возможным сотрясением и в этом аспекте ММА все еще совсем плохи).» 

Джессика Агилар, боец UFC: «Это не нормально… не могу в это поверить. #UFCDenver»

Официальный аккаунт ATT: «Хорхе Мавидал!!! Этот нокаут был #ЛегкимиДеньгами #UFCDenver» 

Ник Ленц, боец UFC: «Бл**, да!!!!!! Хорхе Мавидал — настоящий мужик!!! Ребятки, я же вам говорил, что это будет #путьКлегкимДеньгам». 

Ник Ньюэлл, однорукий боец, экс-претендент на титул WSOF: «Масвидал — настоящий дикарь и он отыграл роль плохого парня очень хорошо. Меня проперли все эти буууууу» (публика освистала Масвидаля после боя, прим. cageside.ru).

Кенни Флориан, аналитик, бывший боец UFC: «Масвидал показал всем каков он. Черт побери! Он только что доминировал над невероятно опасным бойцом в лице Серроне. #UFCDenver»

Меган Оливи, официальный интервьюер UFC: «Невероятная победа от Масвидаля!  #UFCDenver»

Джон Кавана, главный тренер Конора МакГрегора: «Там хватало опытных людей, которые не должны были позволить начаться второму раунду».

Майкл Кьеза, боец UFC: «Я на своем опыте знаю, насколько Хорже Масвидал жесткий чувак. Впечатялющее выступление. #50К».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x