Пол Фелдер VS

Бой Петр Ян — Юрайя Фэйбер: реакция мира ММА

Бойцы обсуждают великолепную победу российского проспекта легчайшего дивизиона
Бой Петр Ян - Юрайя Фэйбер

Совсем недавно Петр Ян добавил самую значимую победу в свой чистый рекорд в UFC. Жертвой стал член Зала Славы промоушена Юрайя Фэйбер. Шестая виктория в октагоне была одержана на UFC 245 получилась для сибиряка самой зрелищной. Хайкик в 3-м раунде приблизил его к титульному поединку, как никогда, близко. А как отнеслись к победе Петра Яна в ММА-сообществе? Предлагаем Вам прочитать комментарии бойцов и журналистов.

Джимми Смит, экс-комментатор Bellator и UFC: «Если не смотреть на волосы, которые стали немного длиннее, Юрайя Фэйбер не сильно отличается от того бойца, которого я впервые увидел на King Of The Cage двадцать лет назад».

Марк Риамонди, журналист ESPN: «Это конец. Ян нокаутирует Фейбера ударом ногой в голову. В этом бою Ян был абсолютным зверем».

Диллон Дэнис, боец Bellator: «Фэйбер — жесткий ублюдок, выражаю ему большое уважение».

Люк Томас, журналист MMAFighting: «Когда этот русский на своей волне и понимает твою игру, у тебя большие, очень большие проблемы. Легчайшему дивизиону следует присмотреться».

Меган Андерсон, боец UFC: «Чеееееерт. Вот это зверь! Вне всяких сомнений, это выступление Яна было внушительным».

Дерек Брансон, боец UFC: «Все мы стареем. Уважение ветерану Юрайе Фэйберу».

Сара Кауфман, боец PFL: «За боями Яна так весело смотреть. Он спокоен и решителен, когда выбрасывает удары. Смотреть за Фэйбером мне тоже нравится, но этот хайкик был за гранью!»

Алджемейн Стерлинг, боец UFC: «Мои поздравления Петру Яну! Сегодня ты смотрелся настоящим зверем! Не могу дождаться, когда нас закроют в клетке. Однако он победил старичка. Посмотрим, как он будет выглядеть с молодым бычком из этого дивизиона! Где ты?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил